Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов

В Москве с 30.09.16 по  03.10.16 прошел очередной партнерский семинар фирмы «1С» и компания «Райтскан» впервые участвовала в нем не как гость, а непосредственный участник секции, посвященной мобильной платформе 1С.

«Райтскан», как интегратор мобильных решений на 1С для бизнеса, поделилась с другими фирмами-франчайзи собственным видением развития программной среды на базе платформы 1С в её взаимосвязи с развитием мобильного торгового оборудования. Помимо выступления на секции, достижения мобильной разработки компании презентовались на специальном стенде, где можно было ознакомиться с мобильными решениями. Одно из решений «RS Mobile: Контроль билетов», позволяющее эффективно управлять процессом пропуска по билетам на массовые мероприятия, привлекла особый интерес компании 1С, в результате чего ведущие разработчики «Райтскан» провели переговоры с 1С и Б.Г. Нуралиевым.  Компания «Райтскан» получила отличный позитивный опыт от участия в семинаре и в дальнейшем планирует только увеличивать темпы разработки!