Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов
1с_seminar_photo

4-5 марта прошел очередной партнерский вернисаж компании 1С. Партнеры 1С представили свои программные решения для различных сфер применения. Представители РайтСкан выступили на партнерском вернисаже 1С с двумя докладами на тему: 1. Практика применения мобильных решений 1С для торговли. 2. 1С: Мобильная торговля - функциональность новой редакции и планы по развитию.

РайтСкан - первый поставщик комплексных решений на базе мобильной платформы 1С, направленных на автоматизацию торговых бизнес-процессов.

В докладе освещались такие вопросы как:

Программные решения 1С для мобильных устройств

*Автоматизация мобильной торговли с помощью мобильных устройств (смартфонов, планшетных компьютеров под управлением операционных систем Android и Windows CE).
*Функциональные возможности: работа с заказами клиентов, многоскладской учет, планирование работы с торговыми точками и т.д.
*Возможности новой редакции
*Развитие функционала в ближайшей перспективе

Торговое оборудование марки UROVO повышает эффективность работы мобильных решений 1С

• Высокая надежность торгового оборудования марки UROVO для работы с мобильными решениями 1С