Войти  /  Регистрация
Время работы
Время работы
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку

Партнер компании «РайтСкан» - компания «Клевернс» провела 21 апреля 2017 года конференцию «НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ», объединившую партнеров и клиентов рынка мобильной автоматизации. Среди участников были такие компании, как Zebra, Honeywell, TCS, «АТОЛ», «Штрих-М», «СканСити», «Гексагон», «РайтСкан», RRC, «Первый БИТ», «Окей», «Пет Ритейл» и другие.

Компания «Клеверенс» работает на рынке AUTO-IDболе 10 лет, разрабатывая программные решения и выбирая для его интеграции лучшие технические средства и оборудование, представленное на современном рынке мобильных устройств для бизнеса.  Разработанные программные решения поддерживаются большинством терминалов сбора данных (ТСД) и мобильных принтеров.

Как разработчик с высокими требованиями к функциональности технического устройства, «Клеверенс» высоко оценил возможности мобильного оборудования марки UROVO. Одними из последних разработанных программных продуктов, представленных для ритейл-сегмента и курьерских компаний стали: Mobile SMARTS: Магазин 15и Mobile SMARTS: Курьер. Указанные мобильные приложения вышли на рынок совместно с ТСД UROVO. Это позволило максимальным образом реализовать рабочий функционал решений и предложить его клиентам с наилучшей эргономикой и работоспособностью.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку