Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов

С 6 по 10 июня в Москве прошло масштабное отраслевое мероприятие «Неделя российского ритейла 2017», посвященное развитию розничной торговли и затронувшее все ключевые аспекты ритейл-направления: государственное регулирование, развитие электронной торговли, направления автоматизации мобильной торговли, применение современного торгового оборудования и многие другие важные вопросы. Компания «РайтСкан» принимала активное участие в данном мероприятии в нескольких форматах: в качестве экспонента в выставке RETAIL’S WORLD и в экспертной дискуссии «IT технологии в современном розничном бизнесе».

Для посетителей выставки в рамках стенда компании предлагалось ознакомиться с современными решениями для ритейла, сочетающими многофункциональное оборудование и мобильные приложения для бизнеса. Для посетителей выставки была представлена широкая линейка терминалов сбора данных торговой марки «UROVO», эксклюзивным дистрибьютором которой выступает компания «РайтСкан». Терминалы сбора данных «UROVO», имеющие сертификацию «1С совместимо» и оснащенные программным решением «RS: Mobile ACS» на базе мобильной платформы 1С, являются проверенным комплексным решением для ритейла. Каждый желающий мог протестировать работу устройств и функциональность мобильного приложения.

Партнером компании «РайтСкан» выступила сервисная компания «Weilandt Elektronik», предлагающая услуги технического обслуживания мобильного оборудования для торговли.  Особым гостем стенда компании стал Министр промышленности и торговли РФ - Мантуров Денис Валентинович, что еще раз подтвердило интерес министерства к развитию современных технологий в торговле.

Не менее значимой для участников мероприятия стало участие в тематических дискуссионных секциях и круглых столах. Выступление компании «РайтСкан» с докладом на тему «Современные комплексные решения для повышения эффективности учета в ритейле» вызвало интерес в кругу экспертов и коллег по сфере деятельности.

Прошедшее мероприятие стало значимым событием для всех участников ритейла! Совместное обсуждение проблем и поиск решений является самым эффективным путем развития и взаимодействия всех сторон сферы торговли. Вернисажи и круглые столы позволяют как продемонстрировать новинки отрасли, так и получить обратную связь для совершенствования технологий и оборудования. Для компании «РайтСкан» участие в Недели российского ритейла 2017 стало важным этапом для дальнейшей работы в области автоматизации торговой сферы.

Week Ret 2017 1  Week Ret 2017 2