Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов

Будущее торговли за развитием интеграции мобильного программного обеспечения и оборудования!

Компания «Клеверенс» продолжает работу над выпуском решений по учету торговых и складских операций на базе терминалов сбора данных марки UROVO на ОС Android.  Разработанные и развиваемые решения «ПРОФ драйвер для склада 1С», «Магазин 15» в разных версиях, в том числе и с ЕГАИС, совместно с мобильным оборудованием для торговли марки «UROVO» стали доступными для пользователей в рамках комплекта «Все включено».

Теперь терминалы промышленного класса с программным обеспечением "Клеверенс" позволяют производить широкий спектр мобильных операций: сбор штрихкодов и получение информации о товаре по штрихкоду; быструю инвентаризацию; перемещение и адресное хранение; учет серийных номеров; подбор заказа, приемка, переоценка и отпуск товара и множество других функций, зависящих от выбранного варианта автоматизации.

Пользователям доступны комплекты, состоящие из программного обеспечения "Клеверенс" и терминалов сбора данных: Urovo i6100s, Urovo 6200, Urovo 6300, Urovo 5100. Каждый из предложенных терминалов имеет высокий класс защиты и надежное техническое оснащения, позволяющее пользователям осуществлять эксплуатацию промышленного уровня.

Современный подход к торговле – это компактность и многофункциональность, что и отражается в направлении развития автоматизации на базе мобильного оборудования и программного обеспечения!