Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов

С 19 по 21 сентября 2017 года в Москве прошла 8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада (CeMAT Russia 2017). Данное мероприятие было посвящено современным проблемам и направлению развития технической оснащенности склада и складской логистики. На выставке выставлялись экспонаты в категории «складские системы хранения», позволяющие оценить новинки в данной области.

Экспозиция с подъемно-транспортным оборудованием для склада продемонстрировала ассортимент техники и её возможностей. Не меньшим вниманием среди посетителей пользовались секции с оборудованием для комплектации заказов и с специализированным эксплуатационным оборудованием.

Большой интерес вызвала экспозиция, посвященная автоматизации склада и складской логистики. В данной секции были представлены системы управления складом, возможности применения RFID- технологий и штрихкодирования.

Компания «РайтСкан» совместно с сервисной компанией «Weilandt Elektronik» принимала участие в экспозиции, где были представлены средства автоматизации склада. Сотрудничество двух компаний позволило предложить пользователям мобильного торгового оборудования совместные решения на базе оборудования торговой марки «UROVO», а также высокий уровень качественного сервисного обслуживания.

Посетители выставки в рамках выставочного стенда могли ознакомиться с линейкой терминалов сбора данных марки «UROVO». Желающим предоставлялась возможность протестировать предложенное оборудование и оценить рабочие показатели. В частности, высокопрочную сборку, точную работу считывателей, эргономичный корпус. Не меньший интерес вызвал промышленный планшет торговой марки «IDZOR», который предназначен для эксплуатации в сложных складских условиях.

Проведенное мероприятие стало очередным, но не менее важным событием для всех, кто работает в складском сегменте. Компания «РайтСкан» предложила посетителям оценить технические особенности торгового оборудования «UROVO» и легкость применения его в складской работе. Несомненно, что участие компании в CeMAT Russia 2017 позволило получить новую информацию от пользователей оборудования и расширить горизонты автоматизации для складской сферы.

CeMAT 2 1 CeMAT 2 3

CeMAT 5 2 CeMAT 6