Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов

16 ноября 2017 года в рамках серии бизнес-мероприятий, охватывающих 15 городов России, в г. Ростов-на-Дону состоялась конференция «Логистика будущего». Мероприятие было ориентировано на специалистов логистической и складской области. Партнерами конференции стали компании: Comitas, Новейшие Технологии ЛС, Bohnencamp, РайтСкан, ГИКОМ, Kardex Remstar, SCANCODE, КОНСТРАКТОР РУС.

Компания «Райтскан» также приняла участие в мероприятии в качестве экспонента. Посетителям выставки было предложены технические решения на базе мобильного оборудования торговой марки «UROVO». Каждый желающий мог протестировать терминал сбора данных «UROVO», оценить удобство работы и многофункциональность. Также предоставлялась возможность ознакомиться с мобильными приложениями для торговли и склада, установленными на терминалы.

Участие в мероприятии «Логистика будущего» для компании «Райтскан» позволило лучше оценить направления развития и потребности логистической и складской сферы. Компания выражает благодарность организатором мероприятия за поддержание актуальной тематики конференции.