Работаем по всей России
многоканальный телефон
для приема заказов

В Санкт-Петербурге в выставочном центре Экспофорум с 28 по 30 ноября 2017 года прошла 4-я Международная выставка InnoSklad. Данное мероприятие было посвящено освещению современных решений для логистических и транспортных компаний, торговых и складских комплексов, а также других направлений деятельности, использующих в своей работе комплексные решения автоматизации. Особенностью проведения выставки уже не первый год является работа демосклада, на котором участники могут продемонстрировать работу новых технологий.

Компания «Райтскан», совместно с компанией «АНРОСА Интеграция» участвовали в выставке InnoSklad. В рамках демосклада компании продемонстрировали уже реализованное комплексное решение по автоматизации складской логистики. Представителями компаний участникам выставки было показано, как мобильное оборудование повышает эффективность работы оператора склада. В рамках демонстрации оператор использовал мобильный сканер-кольцо марки «UROVO», который интегрирован в модуль на погрузчике, представленный промышленным планшетом. Всё оборудование работает в режиме онлайн в бесшовной сети WI-FI.

Также для участников выставки компания «Райтскан» в рамках выставочного стенда предлагала ознакомиться с торговым и складским оборудованием марки «UROVO», представленного терминалами сбора данных. Каждый желающий мог протестировать эргономику и многофункциональность терминалов, оценить технические параметры работы оборудования.

Участие в InnoSkladопределенно стало для компании «Райтскан» возможностью получить дополнительную информацию о потребностях складского сегмента и расширить круг профессиональных коммуникаций.

InnoSklad 2InnoSklad 3