Войти  /  Регистрация
Время работы
Время работы
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку

В Москве, в выставочном центре «Сокольники» с 14 по 15 марта 2018 года прошло ключевое мероприятие для ритейла в России и СНГ – 5-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail» 2018.

Событие охватило своим вниманием участников Retail-сферы, IT-интеграторов, курьерские и страховые компании, а также другие направления деятельности, которые также связаны с Retail. Формат мероприятия включил в себя большую выставочную секцию и двухдневную конференц-сессию, посвященную различным аспектам деятельности в области Retail.                       Компания «Райтскан» совместно со своим партнером, компанией «Вайландт» принимала участие в выставочной секции, презентовав гостям и участникам мероприятия стенд с современным оборудованием штрихкодирования торговой марки «UROVO». Гостям выставки предлагалось познакомиться с линейкой оборудования и непосредственно на месте провести тестирование терминалов сбора данных «UROVO».

ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail» стал первой выставкой в 2018 году, в которой участвовала компания «Райтскан», но, определенно, мероприятие заняло свое место в копилке выставок, которые принесли компании развитие и расширение бизнес-связей. Благодаря ПЛАС-Форуму была получена новая информация о тенденциях развития рынка оборудования штрихового кодирования и его участниках.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку